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「飛露喜と飛露喜」のコラボレーション(^^)

利酒師「若旦那の日本酒ブログ」第322回




こんにちわ!



今日が、12月29日!!



このブログも年おさめかなw



本当に今年もどうも有難うございました!



多くの方々に支えられながら、良き日本酒を



提供させて頂き、感謝あるのみです・・・




地元だけではなく、被災地からのお客様にも



逆に支えて頂いてきた2013年度だった気がします。



だから震災復興も含めて福島県のお酒で



〆たいと思います!!!



福島県は廣木酒造より

1:飛露喜 特選純米吟醸 720ml

2:飛露喜 特別純米 無濾過生原酒 1800ml


でございます。

廣木酒造 飛露喜 2種類

廣木酒造 飛露喜 特選純吟

コレが旨いんだな~!


廣木酒造 飛露喜 ラベル

「飛露喜」の由来がここに記されていますね~




お馴染みの飛露喜ではございますが、



年内最後の飛露喜の入荷、そして新年早々に



売り切れ御免になるだろう人気酒です。



どちらもプレミアな酒ではありますが、



そういうのを一切抜きにして飲んでみて



頂きたいですね(^^)



特選純米吟醸はまだ試飲していませんが、



無濾過生原酒は


程よい酸味と生酒独特の「ひんやりトロッと感」!

ジューシーな味わいが口の中で踊りました(^^)




是非、味わって頂きたいこの時期限定の飛露喜です。



それでは来年度もどうぞ宜しくお願い致します(^人^)




読者の方で飲んだ事がある方大募集!!!

是非、「私はこう思うけど・・・」という意見コメントを

お待ちしております!!


今後も宜しくお願い致します(-人-)



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プロフィール

酒匠 若旦那

Author:酒匠 若旦那
はじめましてw
若干30歳にて利酒師。
とは言え若輩者の若旦那。
福島県で割烹料亭を営んで
おり、自分なりの日本酒に
対する評価とその備忘録。
ご興味のある方は是非、
自身の評価とコメントを
して頂ければ嬉しいです!

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