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日本酒講座 受付開始3日で「満員御礼」!!

利酒師「若旦那の日本酒ブログ」番外編



こんにちわ(^^)


先日、ご案内させて頂いた「日本酒講座」。


おかげさまで3日で満席となりました!!!



誠に有難うございます!!!




まだご検討している最中の方、

申込みに間に合わなかった方々、



誠に申し訳ございません、、、



どうしても、これ以上の人数をみるのは

非常に難しいため、ここで締め切らせて頂きます。



おかげさまで「満員御礼」となった以上、

いよいよ本格的に準備に取りかからせて頂きます!!



是非、楽しみにして頂きたいと思います(^^)


また、今回はテストで4種類の利き酒を

して頂くのと別に、食事の際にも、

6種類以上の日本酒を利き酒して頂く予定です。

※最低でも10種類以上の日本酒が出てきます。


正直、超高級酒ばかりという訳ではございません。

できるだけ、タイプを分類しやすい日本酒を

揃えるつもりですし、また、季節酒も取り入れて

いきたいと思っております。


改めまして、「大和撫子番外編 日本酒講座」

応募頂き、有難うございます。


それでは当日お待ちしております!!!



追伸:「久保田 生原酒2014」の試飲感想。

分かりやすい吟醸香。辛口めに仕上がっておりキレも中々!
余韻は中程度。若干カタさを感じるのがマイナス。

久保田 生原酒 表





読者の方で飲んだ事がある方大募集!!!

是非、「私はこう思うけど・・・」という意見コメントを

お待ちしております!!


今後も宜しくお願い致します(-人-)



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割烹ほてる 正月荘
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プロフィール

酒匠 若旦那

Author:酒匠 若旦那
はじめましてw
若干30歳にて利酒師。
とは言え若輩者の若旦那。
福島県で割烹料亭を営んで
おり、自分なりの日本酒に
対する評価とその備忘録。
ご興味のある方は是非、
自身の評価とコメントを
して頂ければ嬉しいです!

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